게시글검색

SEARCH

회원등급
지역
업종
상호명

유성구맛집

게시글 검색
[대전 신성동] 동보성
관리자 조회수:1174

대전 신성동에 위치한 중화요리전문점 동보성 입니다.

동보성은 신성동에 오래전부터 있었던 중화요리 전문점 이었는데

최근 건물을 리모델링하면서 규모도 커지고 전체적으로 고급스러운

분위기의 프리미엄 중화요리집으로 바뀌었습니다.

식당건물 앞에 이렇게 넓은 주차장이 있어 아주 편리합니다.

들어가는 입구입니다.

전체적으로 고풍스런 인테리어가 맘에 쏙 듭니다.

멋진 장식장과 인테리어 소품들~~

정말 멋진 분위기의 동보성이 되었네요

이곳 동보성만의 또 다른 매력~~

고급 중화요리집인데도 부담없는 가격으로 음식을 즐길수 있어 좋습니다.

식전에 나오는 자스민차입니다. 따뜻하니 좋네요

삼선짬뽕과 삼선우동을 주문하였습니다.

비주얼만큼 맛도 깔끔하고 식재료도 신선한 삼선우동이네요

느끼하지 않고 깔끔한 삼선짬뽕맛도 일품이었습니다.

동보성은 여름별미인 중국식 냉면도 일품입니다.

땅콩소스가 들어가 고소하고 살얼음동동 가슴까지 시원한 중국식 냉면~~

꼭 한번 맛보세요

주차도 편리하고 분위기도 괜찮은 동보성

중화요리가 생각날땐 동보성으로 저절로 발걸음이 옮겨지겠죠?

댓글[0]

열기 닫기

Menu

오늘방문자

전체방문자 23653