게시글검색

SEARCH

회원등급
지역
업종
상호명

유성구맛집

게시글 검색
[대전 죽동] 출출할땐 손 칼국수
관리자 조회수:962

대전 죽동에 위치해 있는 출출할땐 손칼국수 입니다.

이 곳 출출할땐 손칼구수집은 작년 12월 중순에 오픈한 아주

따끈따끈한 집이죠.

내부는 여느 식당과 마찬가지로 좌식으로 되어있습니다.

출출할땐 손칼국수집의 메뉴입니다.

손칼국수, 낙지볶음, 해물파전, 수육, 돈가스등의 메뉴가 있네요

낙지볶음과 면사리입니다.

매콤하고 쫄깃한 식감의 낙지볶음에 면사리를 투척해서

쓱쓱싹싹 호로록~~

이 곳 낙지볶음은 너무 푹 익혀 나오지 않아 식감이 너무나 좋습니다.

쫄깃하면서 부드러운 식감으로

양념은 어찌나 매콤하던지...

밑반찬은 약간 부실한 느낌이 있죠?

사이드 메뉴중 하나

돈가스~~

칼국수를 좋아하지 않는 어린이들을 배려한 메뉴 같습니다.

남녀노소 누구나 좋아하는 맛있는 칼국수를 신선한 재료로 만들어 제공하고 있는

출출할땐 손칼국수!!

매콤한 낚지볶음은 직접 손질하여 부드러운 식감을 내고

비법 양념장으로 맛있게 매워 자꾸자꾸 손이 가네요

매콤한 낙지볶음과 호로록 칼국수의 환상적인 맛을 느끼고 싶으시다면

출출하여 꼬르륵 배가 고프시다면

출출할땐 손칼국수에서 든든하게 식사하시는 것도 좋겠죠?

댓글[0]

열기 닫기

Menu