게시글검색

SEARCH

회원등급
지역
업종
상호명

유성구맛집

게시글 검색
[대전 죽동] 가양막창
관리자 조회수:492

대전 죽동에 위치한 가양막창입니다.

대전에 막창으로 유명한 집을 꼽는 다면 단연 가양동에 위치한 가양막창이겠죠?

가양동 원조 막창의 맛과 깔끔한 인테리어로

가양막창 죽동점 이 탄생하였네요  

인테리어가 막창집 같지 않고 카페에 온듯 합니다.

여심저격 막창집이네요^^~~

이곳 가양막창은 포토존이 따로 있습니다.

정말 센스만점 인테리어죠?

가양막창의 메뉴입니다.

독특하게 치즈막창이 있네요

너는 막창을 좋아하고

나는 그런 너를 좋아하고~~

재미있는 글귀네요

이 곳 가양막창은 과일숙성으로 맛이 깔끔하고 냄새 그리 나지 않습니다.

토실한 막창과 각종 채소들이 나왔습니다.

고소하게 익은 막창을 소스에 콕찍은 다음 새콤한 양파피클과 함께 깻잎에 싸서 먹으면~~

음~~

막창의 혁명이네요~~

요 과일숙성 막창~~~

셀프주먹밥 만들기^^~~

한입에 먹기 좋게 주먹밥을 만들어

소스에 콕~~

주먹밥 또한 별미더라구요

막창집하면 연기가 자욱하고 조금은 소란스럽고

낡은 분위기의 모습이 떠오르는데

이곳 가양막창은

깔끔한 인테리어와 정갈한 음식들로

또다시 찾게하는 것 같습니다.

10여년 동안 연구해 온 과일숙성 기법으로

남녀노소 누구든지

즐길 수 있는 가양막창!

특히 예쁜 여자들이

좋아하는 가양막창!

부담없는 가격으로 분위기 있게

막창 드시러 오세요^^

댓글[0]

열기 닫기

Menu