게시글검색

SEARCH

회원등급
지역
업종
상호명

동구맛집

게시글 검색
[대전 용전동] 포차 아띠
관리자 조회수:508 221.141.62.198

대전 용전동 복합터미널 옆쪽에 위치해 있는

포차 아띠입니다.

이 곳은 가볍게 술한잔 하기 딱 좋은 곳입니다.

좁은 통로의 계단으로 올라가 문을 열면

바가 나오고 두공간으로 분리된 홀이 나옵니다.

외관을 보더라도 내부가 길다는 것을 알수가 있죠

안쪽으로 들어가면 통유리 앞쪽에 테이블이 놓여 있습니다.

터미널 앞쪽이라 화려한 밤풍경을 보실수 있어 좋네요

한쪽 벽면에는 팝아트인지 스케치인지

볼 때마다 미완성같은 그림이 걸려 있습니다.

느낌이 강렬하거나 인상깊은 그림은 아니죠...하^^~~

간단한게 한잔하는거라 까나페를 주문했습니다.

메뉴가 전체적으로 싼편은 아닌것 같습니다.

치즈크림에 베이컨, 그리고 파인애플...

많은 재료가 들어가지 않고 만드는법도 간단한 카나페이지만

색다른맛이 나네요

음~~ 포차 아띠

올때마다 느끼는 거지만

플래이팅을 잘하는것 같습니다.

싼 안주도 느낌있게 먹을수 있게... 

기본안주로 튀긴스파게티면과 크림스프가 나옵니다.

포차 그 이상의 포차 답죠~~

야심한 밤 기분좋은 한잔이 있는 아띠 포차에서

맛있는 음식과 술한잔의 여유를 즐겨보는것도 괜찮겠죠? 

댓글[0]

열기 닫기

Menu