게시글검색

SEARCH

회원등급
지역
업종
상호명

동구맛집

게시글 검색
[대전 원동]한수위
관리자 조회수:693 221.141.62.198

대전 원동에 위치한 한수위 입니다.

대전 중앙시장은 대전내에서도 제일 크게 형성된 재래시장 입니다.

그 곳에서도 한복골목 안쪽으로 들어오면 한수위 찾으실수 있습니다.  

한수위의 메뉴입니다.

고기류와 식사류로 분류되어져 있습니다.

한수위의 찌개류나 고기류도 맛이있지만

한수위에서는 단연 황태구이가 으뜸입니다.

황태는 필수아미노산이 풍부하여 과음 후 숙취 해소에 탁월한 효과가 있는거 아시죠?

숙취 해소도 숙취해소지만 일단 맛이 있으니까~~~

황태구이 정식입니다.

일단 황태국이 나옵니다.

그리고 갖가지 밑반찬들~~

이 곳은 몇번이고 반찬을 리필해 먹어도

잘 먹어준다고 더 좋아합니다.

철판에 지글지글 소리를 내며 드뎌 황태구이가 등장했습니다.

보기에도 먹음직 스럽죠?

먹기 좋게 자른 황태구이 입니다.

속은 촉촉 겉은 매콤

그리고 고소한 맛의 황태구이~~

황태 몸통이 어디 갔을까요?

한끼를 드시더라도 제대로 드시는게 좋겠죠?

중앙시장에 오신다면 한복골목 안쪽에 위치해 있는

한수위에서

한끼 식사는 이렇게 해야 한다는 것을

한수위 먹으며 배워가시기를요~~

댓글[0]

열기 닫기

Menu